Россияне поддержали Сергея Соседова, который осуждает звезд за требование господдержки

Известно, что просьбы артистов, заработок которых составляет миллионы рублей, получили в свой адрес много критики от россиян. Многие посчитали, что это просто издевательство над ситуацией в которой находится большинство простых людей. С россиянами согласился музыкальный критик Сергей Соседов. Он уверен, что до пандемии артисты накопили огромные состояния, а потому они должны постыдиться своей просьбы о помощи от государства.

Соседов подчеркнул, что многие деятели искусства за свою карьеру денег заработали на несколько жизней вперед. С их возможностями можно взять на содержание детские дома, медучреждения, можно заняться благотворительностью. Они выставляют на показ свою дорогую одежду, шикарные дома, автомобили, а хотят получить от государства какую-то мизерную помощь. С их стороны это как минимум неприлично, подчеркнул Соседов.

Сергей также добавил, что за большинство российских звезд ему стыдно, так как вместо того, чтобы жаловаться на жизнь, они могли бы давать благотворительные концерты, выступать в больницах, даже оказывать помощь своим коллегам которые действительно оказались в трудном положении. Соседов призвал знаменитостей обратить внимание на опыт артистов прошлых лет, у которых не было ничего, но они жертвовали многим. 

Многие поддержали мнение Соседова. По их мнению, артисты должны выступать в первую очередь для зрителей и поклонников, а потом уже для собственной выгоды.

 

Россияне поддержали Сергея Соседова, который осуждает звезд за требование господдержки

Наверх