Российский боксёр, экс-чемпион мира, Мурат Гассиев дебютирует как супертяж

Российский боксёр, экс-чемпион мира, Мурат Гассиев дебютирует как супертяж

Источники: Сиб.фм | allboxing.ru

Отметим, что Мурат Гассиев является чемпионом мира по боксу по версиям WBA и IBF в тяжёлом весовом дивизионе и теперь планирует перейти в категорию выше.

Сообщается, что Гассиев дебютирует в супертяжелом весе уже 31 октября. Известно, что он встретится на рынке с 27-летним албанским боксером Нури Сефери.

Гассиев заявил, что он поставил для себя цель стать чемпионом мира ещё и в супертяжелом весе. Он хочет получить сразу все четыре пояса, он с нетерпением ждет поединок. Также он добавил, что уже проводил тренировки с боксерами супертяжелого веса и по его словам он чувствует себя вполне комфортно. Гассиев понимает, что тренировочные спарринги и настоящий поединок - это разные вещи, но боксер хочет попробовать свои силы в другой категории веса. Сейчас, по словам Гассиева, он весит примерно 107-109 килограмм. Он чувствует себя вполне нормально, тело в порядке и он готов выходить на ринг. При этом примечательно, что бои в тяжелом весе за чемпионский пояс он также не исключает, но сейчас его главная цель попробовать себя в супертяжелом весе.

В заключение Гассиев добавил, что самое тяжелое для него в боксе – это ожидание. Для Гассиева бокс является всей жизнью и без него жизнь просто ужасна. Он очень рад, что у него появился оппонент и он очень ждет 31 октября.

 

Российский боксёр, экс-чемпион мира, Мурат Гассиев дебютирует как супертяж

Наверх