Российские врачи посещали Пашиняна и Алиева до их приезда в Москву

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе интервью изданию «Коммерсантъ» рассказал, что отечественные медики вылетали к лидерам Армении и Азербайджана в преддверии встречи с Владимиром Путиным.

Однако официальный представитель не стал оглашать конкретные цели визита медиков, объяснив это тем, что он в отпуске до конца недели.

Напомним, что в самом начале текущего года пресс-служба премьер-министра Армении Никола Пашиняна заявляла, что он ушел на добровольную изоляцию по причине сложной эпидемиологической ситуации.

Переговоры лидеров России, Армении и Азербайджана состоялись вчера, 11 января. Инициатором встречи выступил сам Владимир Путин. Известно, что в ходе встречи обсуждалось выполнение условий соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе, принятого 9 ноября 2020 года.

Итогом встречи стало принятое заявление по Нагорному Карабаху, которое предполагает создание рабочей группы. Во главе группы будут находиться вице-премьеры трёх государств. Целями данной группы станет решение торгово-экономических проблем, а также восстановление инфраструктуры в регионе.

Российские врачи посещали Пашиняна и Алиева до их приезда в Москву

Наверх