Сравнение рамных внедорожников Haval H9 и Mitsubishi Pajero Sport

Российские автомобилисты провели сравнение рамных внедорожников Haval H9 и Mitsubishi Pajero Sport

Российские автовладельцы решили сделать сравнение двух популярных в России внедорожников Haval H9 и Mitsubishi Pajero Sport.

Автолюбители решили сделать сравнение автомобилей, чтобы выяснить, какой больше подходит для ежедневной езды.

Чтобы проверить трансмиссию, выбрали роликовую платформу. Оба автомобиля успешно прошли данный тест. Однако, стоит отметить, что "японцу" понадобилось больше горючего и отключение антипробуксовочной системы.

Автомобили также прошли испытание на проверку подвески. Было сделан вывод, что оба автомобиля хорошо подходят для езды в городе и за его пределами.

По поводу гарантии стоит отметить, что японцы больше уверены в своём продукте. Об этом говорит то, что на Mitsubishi дается гарантия на 5 лет. Китайский Haval обладает гарантией всего на 3 года. Обслуживание можно провести в любой дилерском центре, которые есть во множестве городов России.

Экстерьер автомобилей также кардинально отличается друг от друга. Mitsubishi выглядит более презентабельно по сравнению с Haval. Китайский автомобиль также уступает своему японскому конкуренту в лакокрасочном покрытии.

Салон у двух внедорожников очень просторный и комфортный. Однако если обращать внимание на сами материалы отделки и количество всевозможный дополнительных опций, которые помогут сделать езду более комфортно, то тут японский внедорожник уверенно выигрывает китайский.

Пожалуй, единственным существенным преимуществом автолюбители отметили цену китайского Haval. По сравнению с Mitsubishi он намного доступнее по цене.

Российские автомобилисты сделали вывод, что оба автомобиля достаточно хороши, это объясняет их популярность в России. Каждый из этих внедорожников имеет свои плюсы и минусы. В первую очередь при выборе между этими двумя машинами стоит отталкиваться от цели, для которой вы их покупаете.

Сравнение рамных внедорожников Haval H9 и Mitsubishi Pajero Sport

Источник: CAR.RU

Источник фото: fine-news.ru


Наверх