Романцев назвал две ошибки Карасева в матче ЦСКА – «Спартак»

Романцев назвал две ошибки Карасева в матче ЦСКА – «Спартак»

Источники: Спорт-Экспресс | sports.ru

Российский футбольный специалист Олег Романцев, ранее занимавший должность главного тренера в столичном клубе "Спартак" (1997-2003), прокомментировал работу арбитра Сергея Карасева.

Напомним, что Карасев на месте главного арбитра обслуживал воскресное дерби "красно-белых" и ЦСКА. После завершения матча представители "Спартака" отправили в РФС официальный запрос с требованием прокомментировать решения судьи в двух моментах.

Романцев заявил, что нет никаких оснований поздравить Сергея с корректным судейством. На ситуацию не влияет то, что Олег ранее был наставником московского клуба. По мнению бывшего главного тренера "красно-белых", арбитр в самом начале матча должен был показать красную карточку Карпову. Здесь был чистейший "фол последней надежды". За подобные действия игрок должен быть удален с поля.

"А в случае, когда тот же Карпов завалил в штрафной Айртона, был стопроцентный пенальти. Тут и никакие консультации с VAR не нужны. Не хочу тем самым поставить под сомнение победу ЦСКА, но есть правила, по которым живет футбол. И принимать решения надо следуя им, а не по чьему-то усмотрению", - добавил Романцев

Романцев назвал две ошибки Карасева в матче ЦСКА – «Спартак»

Наверх