Роман Асхабадзе: «Уверен, Бесчастных останется тренером «Факела»

Роман Асхабадзе: «Уверен, Бесчастных останется тренером «Факела»

Роман Асхабадзе, генеральный директор воронежского футбольного клуба «Факел», рассказал о голосовании клубов ФНЛ по вопросу завершения чемпионата и о продлении контракта с тренером Владимиром Бесчастных. 

Асхабадзе поделился, что на собрании клубов руководители обсуждали возможность доиграть сезон:

«Обсудили возможность доигровки чемпионата с 21 июня по 2 августа, и ни один из клубов не сказал, что мы можем доиграть в эти сроки. Есть определенные сроки подготовки команды, вопросы логистики, еще не отмененная изоляция, которая в каждом регионе России выработана по-своему. Соответственно, все клубы единогласно признали, что в озвученные сроки доиграть 11 туров невозможно».

«Хотелось бы поменять формулировку вопроса. Клубы не голосовали за досрочное завершение сезона. Клубы проголосовали за принятие форс-мажорной ситуации, вызванной пандемией, где на первое место выходит здоровье людей, в первую очередь, игроков и персонала. Информация по невозможности доиграть сезон ФНЛ будет доведена до РФС», - сообщил генеральный директор. 

Также Асхабадзе ответил на вопрос о продлении контракта с главным тренером команды Бесчастных.

«Контракт главного тренера рассчитан до конца сезона, мы собираемся продлить его. Мы с ним общались, уверен, тренер останется в команде и продолжит работу».

Роман Асхабадзе: «Уверен, Бесчастных останется тренером «Факела»

Наверх