Рой Джонсон - младший посетит Северную Осетию

Рой Джонс - младший посетит Северную Осетию
Читайте нас: Яндекс новости

Источники:

Знаменитый боксер Рой Джонсон – младший планирует посетить Северную Осетию, чтобы провести секундирование на поединке между Айзеком Чилембы и Федором Чудиновым. О приезде спортсмена сообщил в своем аккаунте в Instagram тренер Виталий Сланов.
Рой Джонс - младший посетит Северную Осетию
Автор:
CT News
CT News

Знаменитый боксер Рой Джонсон – младший планирует посетить Северную Осетию, чтобы провести секундирование на поединке между Айзеком Чилембы и Федором Чудиновым. О приезде спортсмена сообщил в своем аккаунте в --- тренер Виталий Сланов.

Осенью 2019 года Джонсон создал проект «Путь к абсолютной победе», в которой планировал найти талантливых российских спортсменов в возрасте от 10 до 17 лет. Идеей о создании проекта боксер загорелся после встречи с Путиным. Набор в команду Роя Джонсона происходит во всех городах России, событие крупное, желающих на участие насчитывается в тысячах.

Начало прямой трансляции боя между Федором Чудиновым и Айзеком Чилембы пройдет 21 марта 2020 года в 18:00 по московскому времени в Дворце спорта «Манеж». Бой обещает быть жарким!

Наверх