Юрий стоянов стал одним из главных героев на фестивале в Сочи. Он рассказал о «несвободе», вампирах, «Городке» и женском стендапе, передает портал РИА Новости.

Юрий Стоянов рассказал об отличиях между советским пишущим артистом и современным стендапером. По его словам, один старается развеселить зрителя в условиях «несвободы», а второй просто воспитан в другое время, у него нет такого же опыта и профессионализма. По словам артиста, это касается не только сатиры, но и живописи, а также драматургии.

К тому же Стоянов признался, что является очень активным зрителем женского стендапа. Юморист подчеркнул, что мужской стендап немного оклеился купюрами и «пересел» на дорогие машины. Стоянов также рассказал о съемках фильма «Артисты», ведь все очень дут продолжение «Вампиров». Однако Стоянов не раскрыл, кто из актрис будет в главной роли.

Стоянов напомнил, что понял свою комедийность после того, как встретился с Ильей Олейникова. Вместе они вели программу «Городок». Стоянов признался, что ему понравилось и он не готов выбросить эти годы из памяти. Благодаря им артист получил популярность и узнаваемость.