РФС отложил все матчи РПЛ до 31 мая

  • Просмотров 477 Комментарии 0 Видео

В связи с пандемией коронавируса Российский футбольный союз (РФС) перенес все матчи до конца мая. Несмотря на это, пока что не сообщается о завершении сезона. Это значит, что все турниры РПЛ будут доиграны.

Напомним, 17 марта лига сообщила о переносе чемпионата России до 10 апреля. Однако на протяжение всего времени неоднократно затрагивался вопрос о целесообразности проведения сезона.

РФС принял решение лишь после того, как Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) провел видеоконференцию с представителями разных ассоциаций. Но на заседании точного решения так и не было принято по отношению еврокубков. Как сообщает агентство ZDF, все игры европейского первенства пройдут уже летом этого года.

"Этот шаг логичен и соответствует мерам, которые принимает правительство нашей страны. РФС полностью поддерживает решения УЕФА, принятые сегодня после консультаций с национальными ассоциациями. Базовым признан вариант, при котором все чемпионаты будут доиграны. Эпидемиологическая ситуация в странах различная, сейчас предполагается возобновить национальные турниры в начале или конце июня", - приводит его слова пресс-служба организации.

РФС отложил все матчи РПЛ до 31 мая

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх