Вчера: Режиссёр Богомолов прилюдно унизил свою жену Ксению Собчак, опоздавшую на его мероприятие

Режиссёр Богомолов прилюдно унизил свою жену Ксению Собчак, опоздавшую на его мероприятие
👁 34K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: Киноафиша | ----------.com

pixel
Осенью этого года режиссёр Константин Богомолов основал интеллектуальный клуб под названием «Фауст». Накануне в баре Дениса Симачёва прошла презентация, в рамках которой Богомолов рассказал о формате, концепции и сути своего нового проекта.
Режиссёр Богомолов прилюдно унизил свою жену Ксению Собчак, опоздавшую на его мероприятие
Автор:
CT News
CT News

Осенью этого года режиссёр Константин Богомолов основал интеллектуальный клуб под названием «Фауст». Накануне в баре Дениса Симачёва прошла презентация, в рамках которой Богомолов рассказал о формате, концепции и сути своего нового проекта, пишет издание «Киноафиша».

В память о скончавшемся на днях композиторе и певце Александре Градском в начале мероприятия организаторы включили его композицию «Мы не ждали перемен». Как только песня закончилась, Богомолов строго прикрикнул в сторону одного из боковых столиков, попросив быть побыстрее.

pixel

Оказалось, что гнев режиссера пришелся на его супругу, телеведущую Ксению Собчак. При этом в прессе уже появились предположения, что в личной жизни пары всё далеко не идеально, поэтому в скором времени можно ожидать развода звёздной четы.

Ранее CT news писал, что телеведущая Ксения Собчак вызвала споры в интернете, показав фото сына платона в русской национальной рубашке.


Наверх