Раскрыта судьба 11-летней внучки Конкина после смерти ее матери

Раскрыта судьба 11-летней внучки Конкина после смерти ее матери

Источники: Lenta.Ru | ren.tv

Появились подробности о том, что теперь будет с дочкой покойной Софии Конкиной, 11-летней девочкой по имени Алиса, приходящейся родной внучкой артисту советского и российского кино Владимиру Конкину. Новость приводит Lenta.Ru.

Напомним, недавно 32-летняя София утонула в бассейне фитнес-центра при странных обстоятельствах. Неожиданно ей стало плохо, и никто не пришёл ей на помощь. После вскрытия тела дочери Конкина оказалось, что накануне она употребляла алкоголь со снотворным, что могло привести к инфаркту. О том, что подсыпать снотворное вещество в вино мог сожитель покойной женщины, сообщил Владимир Конкин. Он уверяет, что молодой человек на похоронах Софии вел себя странно и отстраненно, а также покинул траурную церемонию раньше её окончания.

Дочь Софии Алиса останется теперь на попечении своего родного дяди и его супруги. Это семья старшего сына Владимира Конкина Святослава. По словам актёра, решение об удочерении девочки Святослав с женой приняли самостоятельно. Забрать Алису к себе Владимир не может из-за преклонного возраста.

Раскрыта судьба 11-летней внучки Конкина после смерти ее матери

Наверх