Райан Бейдер: "Немков хочет отомстить мне за Федора"

Райан Бейдер: "Немков хочет отомстить мне за Федора"

Профессиональный боец и чемпион двух весовых категорий в Bellator Райан Бейдер рассказал, что он думает касательно его будущей схватки с Вадимом Немковым. Отмечается, что Бейдер будет защищать свое чемпионство в полутяжелом весе. Боец заявил, что давно уже хотел встретиться с Немковым.

Он считает, что Вадим достойный соперник, однако имеет и свои минусы. Райан полагает, что в пяти раундах бодрый старт оппонента может сыграть с ним плохую шутку. Проанализировав его предыдущие бои, спортсмен убежден, что напор с начала раунда затрачивает слишком много сил. Этого, как считает Бейдер, будет недостаточно, чтобы танцевать до конца поединка. 

"Он определенно заслуживает титульный шанс в полутяжелом весе, и это тот бой, который я хочу провести уже очень давно", - заявил Бейдер в интервью Бретту Окамото. "Я не дрался в полутяжелом весе с 2017 года, так что готов спуститься и защищать свой титул"

Боец полагает, что мотивацией для россиянина является месть за Федора Емельяненко, которого американец одолел в финале турнира Bellator.

"Я жду тяжелый бой, потому что Немков очень талантливый парень, он хочет быть чемпионом. Еще он хочет отомстить мне за Федора – это тоже хорошая мотивация. Просто я думаю, что он не сможет побить меня, особенно, если бой будет затяжным"

 

 

Райан Бейдер: "Немков хочет отомстить мне за Федора"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
14K
31 июл 2020 18:59

Источник: FightTime.ru


Ещё по теме

Наверх