Радимов заявил, что урегулировал конфликт с Плющенко

Радимов заявил, что урегулировал конфликт с Плющенко

Экс-капитан петербургского футбольного клуба «Зенит», а также главный тренер 2-ой команды клуба Владислав Радимов заявил, что конфликт с двухкратным олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко улажен. Напомним, что ранее Радимов высказывал критику в адрес Плющенко в Twitter.

Как рассказал Владислав, у них с Евгением состоялся телефонный разговор, в ходе которого они обсудили все моменты. На данный момент между ними нет никакой вражды и, по словам Радимова, больше быть не может. Также петербуржец подметил, что между ним и фигуристом возникли некоторые недопонимания, но они уже улажены.

Радимов также добавил, что они с Евгением взрослые люди, которые знакомы достаточно продолжительное время, ничего особенного между ними не случилось. Просто в определенный момент они неправильно поняли друг друга. Радимов также отметил, хорошо, что они смогли по-мужски поговорить по телефону и, если можно так сказать, пожали руки друг другу.

Напомним, что несколько дней назад Владислав Радимов опубликовал твит, где он имел смелость назвать Плющенко и его супругу, продюсера Яну Рудковскую, хайпожорами, которые сделали из фигурного катания грязный шоу-бизнес. Плюс к этому Радимов выразил свою поддержку тренеру Этери Тутберидзе.

Радимов заявил, что урегулировал конфликт с Плющенко

Наверх