Пугачева стала подписчицей Навального в Instagram

Народная артистка России Алла Пугачева в социальной сети Instagram подписалась на Алексея Навального и отписалась от Филиппа Киркорова.

Примадонна много лет назад скептически высказывалась по отношению к оппозиционному политику – «он [Навальный] человек, рвущийся к власти, а не желающий чем-то помочь людям».

Тем не менее, последние события привлекли ее внимание. Пугачева не декларирует свою позицию относительно существующей власти. Является ли подписка на лидера российской оппозиции политическим актом Пугачевой – об этом до сих пор ведутся споры.  

Почти одновременно с «политическим актом» Алла Пугачева отписалась от своего экс-супруга Филиппа Киркорова. Совсем недавно «Король эстрады» разместил пост, в котором он поддерживает Владимира Путина и призывает россиян к единению вокруг Лидера.

«Прошлый̆ год нам дал столько проблем и сложностей̆, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером, кажется, у нас уже был один “немецкий̆” пациент в истории, все помнят к чему это привело», – написал Филипп в Instagram

Пугачева стала подписчицей Навального в Instagram

Наверх