Пропавшую в Москве 12-летнюю дочь дизайнера нашли живой

Пропавшую в Москве 12-летнюю дочь дизайнера нашли живой

Источники: Известия | СК РФ

В российской столице на вторые сутки после исчезновения была найдена живой девочка 12-ти лет, которая собиралась свести счёты с жизнью. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на Instagram-аккаунт мамы пропавшей Надежды Славиной.

Диана, по словам матери-дизайнера, никогда не отличалась буйным характером или депрессивным настроение. В её воспитании не было проблем, конфликтов дома между родителями также не было, как сообщает Славина. В связи с этим новость о том, что Диана сбежала с уроков, вытащила из телефона «симку» и отдала устройство своему однокласснику с сообщением о запланированном самоубийстве, привела в шок всех, кто лично знал девочку.

Странной деталью в этой истории является некий 18-летний знакомый Дианы, о котором она практически не рассказывала. В день исчезновения 12-летняя школьница попала на камеру видеонаблюдения рядом с учебным заведением. На кадрах видно, как она кому-то машет и направляется навстречу. Славина считает, что её дочь стала жертвой клубов суицидников, которые обитают на просторах Интернета.

Сейчас с Дианой работает психолог.

Пропавшую в Москве 12-летнюю дочь дизайнера нашли живой

Наверх