Промоутер Эдди Хирн: Надеюсь, мы найдем решение ситуации с Усиком

Промоутер Эдди Хирн: Надеюсь, мы найдем решение ситуации с Усиком

Источники: Allboxing.ru | РИА Новости

Британский юрист, боксёрский промоутер и бизнесмен Эдди Хирн утверждает, что украинский боксер Александр Усик планирует отказаться от работы с ним, если он не устроит Усику бой с Энтони Джошуа. Информацию передает новостной портал Allboxing.

Промоутер дал небольшое интервью, в котором поделился своими переживаниями касательно работы с Усиком. Эдди надеется, что у них получится найти выход из сложной ситуации. 

«Если мы организуем ему бой с Джошуа, — сказал Хирн о том, останется ли Усик на сопромоутерском контракте с Matchroom Boxing. — Дело в том, что некоторые люди, и это не упрек в адрес его команды или кого-то еще, но некоторые люди полагают, что он [Усик] должен получить миллионы долларов отступных, чтобы бой Джошуа-Фьюри состоялся».

Эдди Хирн планирует подать запрос во “Всемирную боксёрскую организацию” на проведение поединка за пояс абсолютного чемпиона между Усиком и Джошуа.

«Если они скажут: «Нет, вам надо разговаривать с Александром Усиком», мы пойдем к Усику и попытаемся оставить его довольным, чтобы продолжить организацию этого боя. Нужно уважать позицию обязательного претендента, но есть и другое решение», - заявил Хирн.

Промоутер Эдди Хирн: Надеюсь, мы найдем решение ситуации с Усиком

Наверх