Прокуратура в США опубликовала обвинительное заключение по делу о взятках чиновников ФИФА

pixel
Федеральная прокуратура штата Нью-Йорк заявила о том, что сотрудники некоторых структур Международной федерации футбола получали взятки за то, чтобы они отдали свои голоса за проведение мировых первенства в России и Катаре. Такой информацией поделился официальной сайт прокуратуры, где и было опубликовано заявление.
Прокуратура в США опубликовала обвинительное заключение по делу о взятках чиновников ФИФА
Автор:
CT News
CT News

Федеральная прокуратура штата Нью-Йорк заявила о том, что сотрудники некоторых структур Международной федерации футбола получали взятки за то, чтобы они отдали свои голоса за проведение мировых первенств в России и Катаре. Такой информацией поделился официальной сайт прокуратуры, где и было опубликовано заявление.

Заявление было опубликовано в размере 69 страниц, в котором обвиняются более 30 сотрудников, поддавшихся финансовым махинациям, отмыванию денег и другим экономическим преступлениям. В число обвиняемых входят сотрудники ФИФА, частных компаний, а также некоторых футбольных федераций. Имена и должности некоторых людей не предают огласке. 

pixel

Но известно, что среди обвиняемых в финансовых преступлениях есть члены ФИФА: Николас Леос, Рикардо Тейшейра, Рафаэль Сальгеро и Джек Уорнер.


Наверх