Принц Уильям отпустил колкую шутку в адрес принца Гарри на своей свадьбе

После свадебной церемонии принц Уильям решил подколоть своего младшего брата Гарри.

В четверг Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили годовщину свадьбы. В честь 10-летнего юбилея они решили провести семейную фотосессию. Супруги порадовали своих поклонников парой новых снимков в своем официальном аккаунте в Instagram. Они попозировали в нарядах синих оттенков перед именитым фотографом Крисом Флойдом.

Ранее мы вспоминали о нескольких инцидентах, которые произошли на свадьбе Уильяма и Кейт. Оказалось, что кроме разгневанной королевы Елизаветы, сбежавшего коня и пикантных форм сестры невесты Пиппы Миддлтон произошла довольно веселая история. Принц Уильям решил пошутить над своим младшим братом.

Фото: Getty Images

О шутке Уильяма рассказала арфистка его отца Клэр Джонс. Она работала на принца Уэльского с 2007 по 2011 год.

"Он спросил, слышала ли, что он сказал в своей речи. Я ответила, что слышала, но попросила напомнить. Он сказал: "Слава Богу, Клэр играла на арфе, потому что иначе нам пришлось бы заставить моего брата". Он думал, что это было уморительно. Мне показалось это довольно забавным. Он был любезен и приветлив", — сказала Джонс в интервью журналу People.

По словам Клэр, она также получила комплимент в свой адрес от Кейт Миддлтон. Герцогиня Кэмбриджская заявила, что Джонс выглядела великолепно на ее свадьбе.

Ранее в CT News сообщали о том, что принц Гарри сожалеет об интервью, которое он вместе со своей супругой дал популярной журналистке Опре Уинфри.

Принц Уильям отпустил колкую шутку в адрес принца Гарри на своей свадьбе

Наверх