Прилепин рассказал о возможном назначении дворца Путина в Геленджике

Политический деятель, писатель и публицист Захар Прилепин рассказал о назначении "дворца" в Геленджике, которого оппозиционер Алексей Навальный назвал резиденцией президента России Владимира Путина.

В новом интервью порталу "Открытые медиа" основатель партии "За правду" прокомментировал новое расследование ФБК, в котором рассказывается о роскошных владениях главы государства. В ходе обсуждения Прилепин заявил, что Путин, вероятно, посещал это место всего несколько раз, а сам дворец - это "база для VIP-приемов".

"Я абсолютно убеждён, что это какая-то база приёма гостей, что он, скорее всего, был там полтора раза. Ну я даже плюс-минус примерно понимаю, где там проживает наш президент. Это не там", - убежден он.

Политик подчеркнул, что это расследование является "детским садом" и "хайпом для неразумных детей". Более того, по мнению Прилепина, создание этого видео проспонсировали западные игроки, сами имеющие подобные "дворцы".

"15 миллионов долларов вкачали в рекламу митингов. Вкачали люди, которые имеют подобные дворцы за пределами РФ, они разводят, манипулируют этими детьми несчастными, рассказывают, что этот дворец — это ужас", - заключил публицист.

Прилепин рассказал о возможном назначении дворца Путина в Геленджике

Наверх