Пригожин осудил Тарзана за публичное признание в измене

Известный музыкальный Иосиф Пригожин осудил Сергея Глушко за публичное признание в измене и назвал его главную ошибку, из-за которой он и его супруга Наташа Королева оказались в центре бурного скандала.
Пригожин осудил Тарзана за публичное признание в измене
Автор:
CT News
CT News

Известный музыкальный Иосиф Пригожин осудил Сергея Глушко (Тарзана) за публичное признание в измене и назвал его главную ошибку, из-за которой он и его супруга Наташа Королева оказались в центре бурного скандала.

"Мне непонятна вся эта его [Тарзана] исповедь, это его «обращение к нации», как сказал Иван Ургант, это, мне кажется, как бы чересчур. Это такое избыточное оправдание за то, что человек сделал", - заявил шоумен.

По его словам, скандальная ситуация не раздулась бы до таких масштабов, если бы Глушко тщательней скрывал свои измены.

"Единственное, чего я не понимаю, зачем надо было [любовницу] домой водить?! Как говорится, ну, вступил [в сексуальный контакт] бы уже где-нибудь на стороне, но не дома, понимаете?!" - сказал продюсер.

Комментировать информацию о беременности любовницы танцора Пригожин комментировать не стал из этических соображений. 

"Тут морально-этическая сторона вопроса, которую я не готов обсуждать. Но он признает, что ему теперь с этим жить…" — осторожно отметил он.

Он также отметил, что происходящее его ни капли не удивляет, поскольку носители профессии Тарзана часто попадают в подобные ситуации. 


Наверх