Президент UFC: Адесанья снова побил рекорд PPV

Президент UFC: Адесанья снова побил рекорд PPV
UFC

Источники: Allboxing | https://prosports.kz/

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата прокомментировал, чего он ждет от скорого UFC 254. По словам Даны Уайта, на турнире решится дальнейшая судьба пояса чемпиона, который сейчас находится в руках спортсмена Исраэля Адесаньи. Бывший оппонент Адесаньи Роберт Уиттакер выйдет в октагон с другим чемпионом Джаредом Канонье. А нынешнего владельца пояса интересует любой исход событий.

Уайт заметил, что Адесанья очень хочет подраться с Канонье, чтобы забрать пояс на довольно долгий срок. Он сложные задачки такого рода. Также бой Исраэля с Уиттакером побил все мыслимые рекорды. Когда Адесанья дрался с Костой, они также превысили рекордные показатели. И если Исраэль встретится с Джаредом, они сильно поднимут рейтинги Чемпионата.

«Недавно был бой Адесаньи с Костой, и они снова побили рекорд в Новой Зеландии. Рекорд PPV. Если они снова встретятся, то там поединок будет очень громким. Сложно это не учитывать. Подождем, когда определится победитель. Но повторный их бой имеет смысл», - добавил Уайт.

 

Президент UFC: Адесанья снова побил рекорд PPV

Наверх