Президент «Анжи» ответил Сапогову, вызвавшему на бой Асильдарова

Президент «Анжи» ответил Сапогову, вызвавшему на бой Асильдарова
👁 2K

Источники: Meta ratings | sport-express.ru

Осман Кадиев, который является главой футбольного клуба «Анжи», дал свои комментарии по поводу заявления бывшего форварда «Волги» Алексея Сапогова, вызвавшего на поединок представителя клуба Махачкалы Шамиля Асильдарова.

Кадиев отметил, что сама по себе ситуация довольно забавная для него. Как он сказал насчёт Сапогова, что дурная голова не даёт ногам покоя. Он отметил, что Шамиль Асильдаров не боец, он футболист. Сапогову он посоветовал тоже заняться футболом, так как тот раньше играл.

Известно, что Алексей Сапогов решил податься в тренерский состав «Тюмени» после завершения карьеры и сейчас работает тренером.

Сапогов также известен тем, что когда-то отправил Антонию Конте, бывшему тренеру «Ювентуса», видеозаписи своих голов, чтобы попытаться заключить с клубом контракт. Помимо этого, 8 лет назад выступая за вторую российскую сборную, Сапогов насмешливо направил мяч к воротам, пробив головой во время падения.

Также известно, что Алексей Сапогов был на просмотре в «Анжи», но на сборах Асильдаров сломал Сапогову челюсть во время драки спортсменов.

Президент «Анжи» ответил Сапогову, вызвавшему на бой Асильдарова

Наверх