Премьер Белоруссии заявил о провале объявленной оппозицией забастовки

pixel

 

 

Премьер – министр Республики Беларусь Роман Головченко рассказал, что план оппозиции по проведению общенациональной забастовки не осуществился.
Премьер Белоруссии заявил о провале объявленной оппозицией забастовки
Автор:
CT News
CT News

Премьер – министр Республики Беларусь Роман Головченко рассказал, что план оппозиции по проведению общенациональной забастовки не осуществился. Как он рассказывает, атмосфера в трудовых коллективах тихая и рабочая. Головченко также отметил, что этому плану не суждено было состояться и на это есть причины.

«Он (план) и не мог состояться. Люди настроены на то, чтобы работать, зарабатывать, реализовывать свои планы, которые они имеют. Настроены на то, чтобы семьи получали доход. Поэтому абсолютно спокойная обстановка», — отметил Головченко.

pixel

 Головченко также высказался насчет призывов к забастовке. Он отметил, что они нанесут вред своему государству и его жителям. 

«Ведь призыв к остановке предприятия — это не что иное, как расчистка места для наших конкурентов», - сказал Головченко.

О начале забастовки сообщила Светлана Тихановская 26 октября. Она поставила ультиматум и сказала, ели ее требования не будут выполнены, то в стране начнется «национальная забастовка».

 


Наверх