«Прекратить любые отношения»: Алибасов вновь намерен развестись с Шукшиной

«Прекратить любые отношения»: Алибасов вновь намерен развестись с Шукшиной
👁 8K

Источники: Радио Комсомольская правда | Яндекс.Новости

Российский продюсер группы «На-На» Бари Алибасов снова начал говорить о разводе с Лидией Федосевой-Шукшиной. Напомним, что у супругов только решился вопрос с московской квартирой актрисы, как продюсер снова начал говорить, что хочет подать на развод.

Напомним, что после того, как Лидия Федосеева-Шукшина выиграла дело во возвращению отнятой у неё квартиры в Новой Москве, Бари Алибасов заявил, что всё ещё питает чувства к своей супруге. После заседания мужчина приехал к актрисе, преподнес ей цветы и угощения, а также покаялся за свою проступки. И вроде бы в этой семье вновь настала гармония.

Вчера же, 27 октября, Алибасов вновь сменил свою точку зрения. Он заявил, что всё-таки подаст заявление на расторжение брака. Причиной он назвал давление, которое оказывается на него со стороны окружающих. Также Алибасов переживает об утере своей репутации.

Продюсер пояснил, что теперь в глазах окружающих он выглядит как мошенник и сумасшедший. Многие его близкие настаивают, чтобы продюсер развёлся со своей супругой и прекратил с ней всяческое общение. Также он отметил, что после такого поступка единственное о чем он думает – это развод.

Что касается судебного дела, которое его супруга выиграла, он назвал всё это «хитрым ходом».

Он добавил, что дело намеренно было оформлено так, что будто бы его жена в момент сделки была невменяемой и сумасшедшей.

«Прекратить любые отношения»: Алибасов вновь намерен развестись с Шукшиной

Наверх