Повторные тесты не выявили коронавирус у Ерохина, Лесового и Заболотного

Недавно повторное тестирование на коронавирусную инфекцию сделали игроки российской сборной по футболу Александр Ерохин, Антон Заболотный, а также Даниил Лесовой. Тесты показали отрицательный результат. 

Напомним, что ранее национальная сборная заявляла, что у данных игроков первое тестирование показало сомнительный результат. Результаты показала лаборатория от УЕФА. В Российском футбольном союзе тогда отметили, что есть вероятность того, что положительный результат будет ложным.

В сообщении было сказано, что тестирование проводилось Федеральным медико-биологическим агентством, которое, как и в предыдущий раз, показало отрицательный результат у всех игроков.

Сейчас штаб постоянно контактирует с представителями УЕФА, чтобы решить вопрос участия данных игроков в ближайших футбольных встречах.

Напомним, что сегодня, в четверг, сборная России проведет товарищеский матч с молдавской сборной в городе Кишинев. После этого предстоят матчи со сборными Турции и Сербии. Отметим, что Заболотного, Ерохина и Лесового в Кишинев не стали отправлять.

 

Повторные тесты не выявили коронавирус у Ерохина, Лесового и Заболотного

Наверх