После драки у Павла Прилучного появились мимические проблемы

Напомним, что осенью актер Павел Прилучный оказался замешан в громком скандале. В конце ноября Павел был доставлен в одну из столичных клиник с многочисленными травмами в области лица и головы. Как позже стало известно, артист подрался с одним из гостей калининградского ночного клуба.

Известно, что у артиста были весьма тяжелые увечья. Медики диагностировали у него перелом лицевой кости, а также вывих челюсти. В экстренном порядке была сделана операция, после которой Павел довольно быстро восстановился и вернулся к съемкам сериала «В клетке-2». Однако избиение и операция не прошли бесследно.

Близкое окружение Прилучного подтвердило, что у актера поврежден лицевой нерв, поэтому имеются некоторые мимические проблемы. Сообщается, что врачам не удалось оперативно исправить проблему. Сейчас у артиста немного искривлен уголок рта. Отмечается, что для исправления данного дефекта необходима длительная реабилитация.

Прилучный с Любовью Аксеновой, Instagram

«Врачи говорят, что ему необходимо лечение, физиотерапия. Но он после развода пустился во все тяжкие: вино, женщины. Весной должны начаться съемки нового «Мажора». Но вполне возможно, что сценарий изменится, так как Паша сейчас скорее похож на актера Епифанцева, чем на себя прежнего»,

- цитирует "КП" знакомых Прилучного.

После драки у Павла Прилучного появились мимические проблемы

Наверх