Поплавская раскритиковала Проклову за заявления о домогательствах, пережитых в детстве

Российская актриса Яна Поплавская резко отозвалась об откровениях Елены Прокловой по поводу пережитых ею домогательствах в детстве.

Елена Проклова в эфире телеканала НТВ рассказала, что в пятнадцатилетнем возрасте стала жертвой домогательств. По словам знаменитости, к ней приставал известный актер. Проклова не назвала имя мужчины, однако многие решили, что им мог быть Олег Табаков.

Фото: инстаграм Поплавской
"Почему десятки тысяч людей, включив в свой выходной телевизор, должны видеть и слышать поток сознания, присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностях своей частной жизни! О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу!" — написала Поплавская в своем "Инстаграме".

Звезда фильма "Про Красную Шапочку" считает, что жителям России не нужно рассказывать о таких откровениях. Она не понимает, что должно быть в голове у человека, рассказывающего на всю страну о любовных утехах.

Такого же мнения по поводу интервью Прокловой придерживается Стас Садальский. Рассказ актрисы напомнил ему про неприличный анекдот о старушке, начавшей кричать об изнасиловании, совершенном сорок лет назад.

Поплавская раскритиковала Проклову за заявления о домогательствах, пережитых в детстве

Наверх