Помпео заявил о готовности США к провокациям во время болезни Трампа

Помпео заявил о готовности США к провокациям во время болезни Трампа

Источники: РБК | РБК

Недавно стало известно, что президент Соединенных Штатов заразился коронавирусом.

Белый дом сообщил, что уже готов к провокациям противников. Об этом рассказал государственный секретарь Майк Помпео.

Он также ответил на вопрос, могут ли зарубежные противники воспользоваться тем, что Трамп болен и навредить интересам государства.

«Мы знаем, что есть враждебные действующие лица в мире. США полностью готовы как Госдепартамент, так и наши дипломаты. Сегодня я был у генерала Милли. Все готовы», — сказал Помпео.

Дональд Трамп рассказал о своем заражении 2 октября. Кроме этого, коронавирусом заболела его помощница Хоуп Хикс, которая часто сопровождала его во время различных деловых поездок.

Главе Соединенных Штатов выписали лечение. Доктора отмечают, что лидеру США уже заметно лучше. Но накануне, 4 октября, Марк Медоуз рассказал, что после подтверждения заражения коронавирусом Трамп резко стал хуже себя чувствовать. У Трампа повысилась температура и упал уровень кислорода в крови, сообщил глава администрации Белого дома.

На фоне этих сообщений глава государства временно ушел из больницы и показался на публике. Кортеж Трампа проехал мимо его сторонников, которым глава страны помахал рукой из машины.

Помпео заявил о готовности США к провокациям во время болезни Трампа

Наверх