Российская телеведущая Лера Кудрявцева на своей странице в социальной сети Instagram* опубликовала видео с концерта «СуперСтар», где она вместе с Катей Гордон исполняют давно обсуждаемую песню «Дамы за 30».

Реакция пользователей и подписчиков телеведущей не заставила долго ждать. В комментариях под видеороликом фолловеры отметили успешность и уместность песни. Некоторые назвал музыку и слова композиции «зажигательными».

Также поклонники телеведущей обсудили слова из первого куплета песни. Один из комментаторов сообщил, что эта композиция успешно заменит творчество пропавших из медиапространства Марины Федункив и Верки Сердючки. Однако были и те, кто не оценил композицию, назвав ее «безвкусицей».

Напомним, впервые эту песню Катя Гордон и Лера Кудрявцева представили публике во время съемок проекта «Песня года». Однако в эфир выступление девушек так и не включили. Объективной причины не Незвали, но Катя Гордон не исключает, что это связано с личной неприязнью к ней со стороны директора телерадиокомпании.

*— внесен в единый реестр запрещенных сайтов в России