Вчера: Полнейший саботаж: Хазин рассказал, что элита устроит Путину

Известный публицист и экономист Михаил Хазин раскрыл план российских либеральных элит по саботированию поручений президента России Владимира Путина.

По словам эксперта, представители элитарных групп в высшем эшелоне власти намерены присвоить себе бюджетные миллиарды, выделяемые на новый пакет антикризисных мер. Один раз им уже удалось это сделать, когда весной этого года в период первой волны пандемии коронавируса на поддержку нуждающихся граждан и представителей малого бизнеса были выделены крупные суммы, которые в итоге осели в карманах чиновников. Доказательством тому служит резкий рост спроса на дорогую недвижимость на Рублевке, который пришелся на этот период.

Хазин убежден, что подобный сценарий может вновь повториться уже в начале следующего года. Статистика показывает, что среднесуточное число заболевших продолжает расти, в связи с этим власти будут вынуждены пойти на новые ограничительные меры. Именно в этот момент у либеральной элиты появится очередная возможность поживиться бюджетными средствами, проигнорировав поручения президента.

Вчера: Полнейший саботаж: Хазин рассказал, что элита устроит Путину

Наверх