Политолог Валерий Соловей высказался о двойниках Владимира Путина

Эксперты неоднократно высказывают теории о возможном существовании двойников российского лидера.

Если о политической жизни Путина мы имеем представление, то о личной можем только догадываться. Поэтому то и дело в прессе и даже научно-популярных изданиях появляется информация о том, как на самом деле живёт и выглядит глава России.

Своё мнение по этому вопросу выразил политолог Валерий Соловей во время недавнего интервью. Эксперт уверен, что у Путина есть двойники. Их президент использует во время различных мероприятий и показательных репортажей. В пример политолог привёл истории о том, что Владимир Владимирович забил 10 шайб. По словам Соловья, это невозможно в его возрасте. Эксперт призывает не верить всему, что показывают по телевизору. 

«Пусть люди научатся внимательно смотреть и поймут, что главная цель телевидения заключается в том, чтобы затуманивать им мозги», - сообщил политолог в беседе Александру Бобылеву.

Также Соловей ответил на вопрос о том, актуален ли на данный момент уход Путина с президентского поста со словами «Я устал».

«Совершенно актуально и необходимо. Он не может уже управлять Россией. Можно на какое-то время выставить двойника, но это ненадолго», - ответил эксперт.

Политолог Валерий Соловей высказался о двойниках Владимира Путина

Наверх