Поклонники восхитились стилем Марины Александровой

Популярная Российская актриса Марина Александрова, как известно, обладает прекрасным чувством стиля и вкусом. Поэтому она без труда подбирает очень красивые и элегантные наряды по любому случаю. На этот раз актриса стала гостьей на шоу «Вечерний Ургант». Образ в котором актриса предстала перед публикой восхитил поклонников.

Марина поделилась в своем «Инстаграме» фотографией со съемок. На снимке Иван Ургант с максимально серьёзным выражением лица, а Марина пришла на программу в пиджаке оверсайз цвета капучино, ярко-красной юбке очень модной в этом сезоне длины, а также она подобрала туфли в цвет пиджака. Дополнили образ массивные золотые украшения. Стоит отметить, что Марина пришла без яркого макияжа, а волосы просто аккуратно забрала в хвост.

Поклонникам пришелся по душе образ Марины. Они осыпали её комплиментами и похвалили безупречную репутацию артистки. Как известно, Марина ни разу не была замечена в каких-либо громких скандалах. Она предпочитает заниматься семьей и творчеством. Некоторые также выразили беспокойство тем, что актриса похудела.

Поклонники восхитились стилем Марины Александровой

Наверх