Подруга Бориса Грачевского рассказала о борьбе за его имущество

Подруга Бориса Грачевского рассказала о борьбе за его имущество

Источники: Комсомольская правда | Яндекс.Дзен

Практически сразу после похорон Бориса Грачевского, который скончался от последствий коронавирусной инфекции в начале этого года, бывшие супруги и вдова режиссера начали вести борьбу за наследство.

Женщины борются за особняк в Новой Риге, квартиру в центре Москвы, а также саму компанию «Ералаш». Практически сразу о своих правах на долю заявила первая жена Грачевского Галина, с которой они расстались 12 лет назад.

Подруга режиссера Светлана Туманова считает, что она также имеет отношение к наследию Грачевского. Если бы во время развода они делили имущество, то «Ералаш» тоже попал бы под раздел как совместный бизнес.

«Какое отношение к созданию киножурнала имеет последняя жена Екатерина? Никакого. А Галя имела прямое… Ведь Боря неслучайно не оставил завещания. Если бы он хотел, он бы мог все завещать Кате», 
— сказала Светлана Туманова.

Также Туманова обратила внимание, что Грачевские проживали в их единственной квартире в Свиблово. Оттуда режиссер съехал с единственным чемоданом. А через некоторое время сразу две квартиры в этом же доме приобрел сын Грачевского Михаил.

«О каких трех квартирах рассказывает Катя? Боря не был уж таким богатым человеком, как думают многие», 
— цитирует Туманову "Комсомольская правда".
Подруга Бориса Грачевского рассказала о борьбе за его имущество

Наверх