Подготовка к Гран-при в Сочи в рамках “Формулы 1” продолжается

  • Просмотров 166 Комментарии 0 Видео

Организаторы российского этапа чемпионата мира по автогонкам «Формула 1» не собираются отменять подготовку к турниру, следя за складывающейся ситуацией на фоне пандемии коронавируса. Такой информацией поделился Алексей Титов, промоутер этапа в России.

Сперва в сезон нынешнего года входило 22 этапа. Из-за пандемии коронавируса отменен этап Гран-при в Монако, а остальные соревнования перенесены. В их число входят турниры в Австралии, Китае, Вьетнаме, Бахрейне, Азербайджане, Испании и Нидерландах. Сейчас действительной датой проведения этапа является Гран-при Канады, который должен состояться с 12 по 14 июня. Российский Гран-при запланирован с 25 по 27 сентября в Сочи.

«Росгонки" в настоящее время активно готовятся к седьмому в истории страны Гран-при "Формулы-1". Мы тщательно следим за развитием событий [с пандемией коронавируса], прислушиваемся к рекомендациям и указаниям государственных органов и экспертов, а также находимся в постоянном контакте с представителями "Формулы-1". Автодром сейчас закрыт, на объекте находятся только дежурные бригады службы эксплуатации, все остальные сотрудники - на удаленке. Но мы пока продолжаем готовиться к Гран-при», - комментирует Титов.

Подготовка к Гран-при в Сочи в рамках “Формулы 1” продолжается

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх