Плющенко назвал стоимость занятий в его академии

Плющенко назвал стоимость занятий в его академии

Источники: РБК-Спорт | obzor-gazet.ru

Тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о стоимости занятий в его академии. Как говорит наставник, в его учреждении есть возможность получить желаемое за бесплатно.

В академии дети, подходящие под льготы, делятся на определенные группы. Так заниматься дозволено тем, у кого имеются пороги развития, кто живет в многодетной семье или у кого сильная нехватка средств, но имеется большое желание. Для тренера не составляет труда найти место и для особенно талантливых спортсменов. Эта категория также попадает под льготы Плющенко.

Евгений добавил, что из-за финансовых трудностей временно пришлось отказаться от базиса. Пока принимаются дети с опытом в этой сфере спорта. Для такого у ребенка должны быть минимум два года практики на льду. 

"Можно заниматься и бесплатно. У нас есть группа для детей с особенностями развития: с ДЦП, синдромом Дауна. Также за занятия не платят дети из многодетных, малоимущих семей и суперталантливые. Минимальная цена — 15 тыс. рублей. в месяц. Если придёт суперталантливый ребёнок, место ему найдём", — заявил Плющенко.

 

Плющенко назвал стоимость занятий в его академии

Наверх