Писательница Татьяна Толстая жестко осудила Собчак

Писательница Татьяна Толстая жестко осудила Собчак

Источники: Bim RU

Известная ведущая шоу «Школа злословия» и писательница Татьяна Толстая решила «пройтись» по Ксении Собчак. Напомним, что Собчак как-то посещала телепередачу Толстой.

С этой истории и начался ироничный рассказ писательницы, которая сравнила характер Собчак с пиявкой. Татьяна Толстая объяснила, что в своих интервью журналистка буквально высасывает все соки из своего гостя.

В доказательство она привела интервью с дирижером Теодором Курентзисом. На встрече с ним Собчак спросила, зачем Теодор надел красные шнурки, а позже сама ответила, что так он хочет казаться крутым. Дирижер так и не ответил на вопрос, не понимая, что от него хотят.

Разговор зашел и о личной жизни политика, а именно про ее брак с Максимом Виторганом. Толстая заявила, что Собчак сама говорила, что ее муж не способен полностью выполнять обязанности супруга. По словам писательницы, Собчак даром не были нужны ни брак, ни Виторган.

Самый лучший в мире папа": Собчак неожиданно обратилась к Виторгану ::  Новости :: ТВ Центр

Постоянное желание Ксении выиграть на выборах в президенты Российской Федерации также вводит телеведущую в недовольство. Она заявила, что для этого поста необходим иной склад ума, нежели у Собчак.

Писательница Татьяна Толстая жестко осудила Собчак

Наверх