Певица Слава призналась, что выпивает алкоголь перед концертами

Певица Слава рассказала, что несмотря на продолжительное время работы на публике, она до сих пор нервничает, когда выходит на сцену.

Знаменитость дала интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!». Она решила прокомментировать слухи о пристрастии к алкоголю. Звезда отметила, что ей нравятся горячительные напитки, н проблем с этим у нее никогда не возникало. Кроме этого, Слава сделала генетический анализ, который показал, что ее организм не может быть отравлен спиртными напитками. Это считается уникальной особенностью человеческого организма. Ведущая шоу спросила у знаменитости, выходила ли он на сцену когда-нибудь в нетрезвом виде. Слава призналась, что перед выступлениями она немного выпивает, так как очень волнуется, хотя поет уже 20 лет.

«Немножко вискарика я, честное слово, выпиваю, прямо капельку. Но у меня есть случай, за который мне было стыдно», — призналась певица.

Слава рассказала, что как-то немного перебрала перед выступлением в Санкт-Петербурге, но никто из зрителей этого не заметил. Звезда призналась, что вела она себя веселее, чем обычно. Но за свое поведение и качество проведенного концерта ей до сих пор стыдно.

«Я знаю, что зритель даст один шанс. Это видно по многим артистам. Второй шанс — мало кто даст, ну о третьем — речи не может быть», — считает певица.

 

 

Певица Слава призналась, что выпивает алкоголь перед концертами

Наверх