Певица Сати Казанова потеряла багаж в поездке на Сицилию в свой день рождения

Певица Сати Казанова потеряла багаж в поездке на Сицилию в свой день рождения
👁 1K
Читайте нас:

Источники: "Инстаграм" Казановой | Cosmo.ru

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова вместе с мужем улетели праздновать день рождения в Сицилии. Случилось так, что багаж 39-летней певицы потерялся. Это происшествие настолько расстроило и разозлило артистку, что она обвинила во всем мужа. Подробности ситуации Сати Казанова рассказала в своем Instagram.
Певица Сати Казанова потеряла багаж в поездке на Сицилию в свой день рождения
Автор:
CT News
CT News

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова вместе с мужем улетели праздновать день рождения в Сицилии. Случилось так, что багаж 39-летней певицы потерялся. Это происшествие настолько расстроило и разозлило артистку, что она обвинила во всем мужа. Подробности ситуации Сати Казанова рассказала в своем ---.

По словам певицы, на протяжении трех дней она «выплескивала» на мужа свой гнев, была крайне раздражительной и нервной. Накануне своего дня рождения, супруги посетили большое количество соборов, музеев и лекций. По рассказам Сати, справиться с тяжелым грузом негатива ей помогла вера и молитвы.

"--" Казановой

День рождения артистка встретила уже в хорошем расположении духа, несмотря на то, что багаж так и не был найден. Сати Казанова извинилась перед мужем и поблагодарила его за прекрасные дни в Сицилии.

Тем временем скандально известный по истории с балконом в Дубае с 30-ю голыми моделями Алекс Концов выпускает один за одним треки ВКонтакте, подпишитесь на его паблик чтобы не пропустить - ССЫЛКА


Наверх