Певица Полякова встала на защиту Ани Лорак после ее рассказа о домогательствах Меладзе

Певица Полякова встала на защиту Ани Лорак после ее рассказа о домогательствах Меладзе

Источники: CT News | Инстаграм Оли Поляковой

Украинская певица Оля Полякова вступилась за свою коллегу Ани Лорак после ее рассказа о домогательствах Константина Меладзе.

Не так давно Ани Лорак стала участницей передачи "Судьба человека". В эфире она рассказала о том, что продюсер Константин Меладзе домогался ее. По словам певицы, он предлагал ей такие условия, на которые она не была готова. Артистка призналась, что после выполнения условий Меладзе ее карьера резко бы пошла вверх. Однако она не согласилась.

Оля Полякова поддержала свою соотечественницу. Она напомнила, что Ани Лорак подверглась критике со стороны звезд после своих откровений. Однако Полякова верит ее словам о домогательствах Меладзе.

Фото: инстаграм Оли Поляковой
"Хочу заявить, что верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма", — заявила певица в видео, опубликованном в ее "Инстаграме".

Подписчики Поляковой разделились на два лагеря. Некоторые поддержали ее за откровенный рассказ, а другие начали упрекать. Сам Константин Меладзе пока не прокомментировал ситуацию.

Ранее скандалом обернулось признание Елены Прокловой. Актриса заявила, что в детском возрасте пережила домогательства со стороны взрослых мужчин. Одни из них, предположительно, Олег Табаков. Многие звезды российского шоу-бизнеса осудили артистку за ее откровенную историю. Они считают, что говорить о подобных вещах на федеральном канале непозволительно.

Певица Полякова встала на защиту Ани Лорак после ее рассказа о домогательствах Меладзе

Наверх