Певец Витас раскритиковал российских артистов за жалобы на бедность

Российский певец Витас недавно прокомментировал ситуацию на российской сцене, когда звезды отечественного шоу-бизнеса посетовали на отсутствие денежного заработка по причине пандемии.

По заявлениям артистов, они практически полностью лишены источника заработка и работы из-за ограничений, которые введены из-за пандемии. Многие российские звезды считают, что решение о заполнении концертных залов только на четверть – несправедливо. Они считают, что государство должно поддерживать артистов, которые остались в бедственном материальном положении.

Со своими «коллегами по цеху» не согласен певец Витас. Он высказал своё мнение по данному вопросу в своем профиле Instagram. По мнению исполнителя, в жалобах артистов нет смысла, да и мало кто поверит в то, что артисты остались без денег даже в пандемию.

Первое: уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода — в это могут поверить только Харламов и Гузеева,

— отметил он

Помимо этого, Витас посоветовал не продавать свои личные вещи и вообще поменьше думать о денежном достатке.

Также Витас с критикой высказался по поводу призыва Валерия Меладзе объявить бойкот новогодним шоу, чтобы обратить внимание властей на проблему бедственного положения артистов. Витас призвал подумать в первую очередь о зрителях, для которых артисты и работают.

Певец Витас раскритиковал российских артистов за жалобы на бедность

Наверх