Певец Олег Газманов снова женился в 69 лет на своей супруге Марине

Певец Олег Газманов снова женился в 69 лет на своей супруге Марине
👁 4K

Источники: Woman.ru | образжизни.москва

На безымянном пальце правой руки известного российского певца Олега Газманова появилось обручальное кольцо. Хотя известно, что артист женился ещё 18 лет назад, он не носил украшение. Однако накануне всё поменялось: Газманов снова женился в 69 лет на главной женщине в его жизни. Об этом сообщает Woman.ru.

Импровизированная свадьба состоялась прямо на презентации книги его супруги Марины. Автобиографическое издание «Единственная. Нарисуй мечту» является первым писательским опытом супруги Газманова. На творческом мероприятии Марина зачитала на сцене Московского Дома Книги несколько отрывков из своего произведения, показала архивные семейные кадры и вновь сказала «да» супругу.

Свидетелем выступил модельер Валентин Юдашкин, который, к слову, 18 лет назад сшил свадебное платье для жены Газманова. После этого супруги продемонстрировали свадебный танец под выступление наследника певца от первого брака Родиона.

По словам Марины, в этом году они с мужем должны отметить бирюзовую свадьбу. Именно в честь этого она решила приобрести обручальные кольца.

«15 июля наша свадьба. В этом году бирюзовая. Мне задали вопрос, почему мы с тобой не носим обручальные кольца. Свадьба бирюзовая, может быть, поносим?»
— обратилась к супругу Марина, взяв в руки заветный пакетик Tiffany.
Певец Олег Газманов снова женился в 69 лет на своей супруге Марине

Наверх