Петров и Милославская впервые пришли на шоу Урганта в качестве пары

Петров и Милославская впервые пришли на шоу Урганта в качестве пары

Источники: 7дней.ru | YouTube-канал "Вечерний Ургант"

Актёры давно вместе и не скрывают свои отношения, однако впервые они рассказали о подробностях личной жизни на телевизионном шоу. Новость приводит «7дней.ru».

Недавно Петров и Милославская появились в выпуске шоу Урганта. В ходе интервью они признались, как ели сосиски перед первым поцелуем, провели страстный день в Стамбуле, встретившись там совершенно случайно, и также поведали о своих планах на женитьбу. 

Саша и Стася знакомы уже 5 лет, на протяжении которых работали в одном театре. Кроме того, судьба свела их лицом к лицу на съёмках фильма «Стрельцов», где они были не просто напарниками по фильму, но еще и играли возлюбленных. Перед одной из сцен, где актёрам нужно было целоваться на камеру, Саша со Стасей обедали вместе. Тогда Петров спросил у девушки, разрешает ли она съесть ему сосиску, ведь сейчас им придется целоваться в кадре. В ответ на это Милославская разделила с актёром трапезу и тоже съела сосиску. 

Однако настоящая страсть возникла между ними через год. Тогда Стася отмечала свой день рождения в Турции, а Петров оказался там же по чистой случайности. Они провели вместе один день, который и стал началом их пылкого романа.

В ЗАГС влюблённые пока идти не торопятся, хотя живут вместе несколько лет. 

Петров и Милославская впервые пришли на шоу Урганта в качестве пары

Наверх