Песков отказался оценивать слова Байдена о Трампе

Дмитрий Песков не стал давать комментарии по поводу высказывания кандидата в президенты США Джо Байдена назвавшего в ходе дебатов Дональда Трампа «щенком Путина».

Как отметил пресс-секретарь президента России, всему миру небезразлична избирательная кампания США, потому что США представляет одну из крупнейших держав с очень стабильной экономикой. Однако давать никаких комментариев или оценивать какие-то заявления по поводу избирательной компании российская сторона не собирается. Это объясняется тем, что это может быть расценено США как попытка вмешаться в выборы. Как заявил Песков, Россия никогда не вмешивалась и не будет вмешиваться в избирательную кампанию Запада. 

Напомним, что кандидат в президенты США Джон Байден во время телевизионных дебатов обвинил Трампа в том, что тот боится критики в сторону России и назвал его «щенком Путина». Известно, что очень скоро в Соединенных Штатах пройдут президентские выборы. Основным кандидатами выбраны Дональд Трамп и Джо Байден. Как заявил Дональд Трамп, в случае проигрыша он не может дать гарантии, что передаст власть мирно.

 

Песков отказался оценивать слова Байдена о Трампе

Наверх