Пелагея опубликовала свой новогодний образ

Скоро Новый год, а значит отечественные звезды шоу-бизнеса вовсю снимаются в праздничных шоу и публикуют свои образы в соцсетях. Не исключение и Пелагея. Певица показала себя поклонникам в пикантном образе и сразила всех наповал.

Стилисты подобрали Пелагее смокинг изумрудного цвета, а изюминкой образа стало глубокое декольте. В качестве макияжа глаз визажисты выбрали смоки похожего на костюм оттенка, а на губах красовалась алая помада. Прическу решили сделать в стиле Мерилин Монро.

«Поля на съемке... В общем, смотрите в новогодние праздники. Красота, как всегда, природная. Под чуткими руками становится ослепительной», - указано под фото.

Сразу после публикации комментарии поклонников не заставили себя долго ждать. Тут же подписчики осыпали Пелагею комплиментами и отметили ее прекрасный внешний вид.

Стоит отметить, что этот год стал для исполнительницы непростым. Однако многие поддерживали ее на протяжении многих дней. Так вышло, что Пелагея решила развестись со своим супругом Иваном Телегиным. Причина – новый роман мужа. Бракоразводный процесс растянулся аж на год, но девушка справилась с этим испытанием.

 

Пелагея опубликовала свой новогодний образ

Наверх