Пелагея делит имущество с бывшим мужем

Пелагея делит имущество с бывшим мужем

Источники: Чеснок | Новости России

Развод певицы с хоккеистов набирает всё более агрессивные формы.

Официальный бракоразводный процесс Ивана Телегина и Пелагии длится уже полгода. Сразу после расставания они заявили, что разошлись мирно и общаются друг с другом по-дружески ради спокойствия дочери. Однако бракоразводная идиллия длилась недолго.

Пелагея устроила ожесточенное судебное разбирательство за раздел имущества хоккеиста. Причём речь идёт не об официально принадлежащей ему недвижимости, а о жилье и машинах друзей и знакомых Ивана. Певица утверждает, что Иван намеренно в браке записывал приобретённое имущество на 3-х лиц, чтобы потом сохранить его после развода.

«Пелагея делит все вплоть до мелочей - украшения, бытовую технику... Складывается впечатление, что ее задача - оставить Телегина без копейки. По моим подсчетам, она хочет получить при разводе от 2 до 5 миллионов долларов», - рассказал друг Ивана Телегина.

Знакомые бывших супругов считают, что причина такой вражды кроется в ревности и мести Телегину за то, что он, не успев развестись с Пелагеей, сразу же вступил в отношения с Марией Гончар.

Пелагея делит имущество с бывшим мужем

Наверх