Павлюченко раскритиковал польскую бригаду арбитров матча Лиги наций Турция — Россия

Бывший форвард российской сборной по футболу Роман Павлюченко высказался по поводу поражения отечественной сборной против сборной Турции в матче, который прошёл вчера, 15 ноября, и закончился со счетом 2:3. Игрок критически высказался в адрес судейской бригады, возглавляемую Шимоном Марциняком.

Павлюченко назвал арбитров вчерашней встречи негодяями. С его точки зрения, очень удручающе выглядит ситуация, когда команды приезжают играть в футбол, а человек в черной форме начинает вести какое-то свое представление, при этом оказывая влияние на матч. Павлюченко заявил, что вчера арбитр из Польши просто уничтожил нашу национальную сборную. Марциняк назначил пенальти, которого даже не должно было быть. Также удалил Семенова, хотя этого не нужно было делать. Футболист недоумевает, как можно так себя вести, влиять на исход игры и после этого прекрасно себя чувствовать. Польские арбитры вчера убили игру и российскую сборную, сразу было видно, что поляки русских недолюбливают, заключил Роман.

Напомним, что вчера на 24-й минуте матче Марциняк удалил Андрея Семенова, а после на 52-1 минуте назначил пенальти в ворота российской сборной после нарушения Кузяева. 

 

Павлюченко раскритиковал польскую бригаду арбитров матча Лиги наций Турция — Россия

Наверх