Овечкин может вернуться из НХЛ в московское "Динамо"

Профессиональный хоккейный клуб "Динамо" не оставляет надежд вновь увидеть в своих рядах легендарного российского хоккеиста Александра Овечкина. Сейчас руководство ХК пристально следит за событиями, в которых главная роль отводится переговорам спортсмена с "Вашингтоном".

Отмечается, что клуб не станет отказываться от возвращения хоккеиста, если тот сочтет это необходимым. Накануне стало известно, что Александр может уйти из Национальной хоккейной лиги. Возможно развитие событий, при которых Овечкин продолжит свой путь на территории России.

Ранее он отмечал, что переговоров по продлению соглашения с руководством "Вашингтона" не ведется. Срок его контракта должен подойти к концу в 2021 году. Этот сезон может стать финальной точкой в стенах команды, за которую он играл с 2008 года. 

"Естественно, как только Александр решит, что ему пора вернуться — он советник президента клуба — естественно, он будет рассматриваться нами в первую очередь. У Александра сейчас с началом тренировочного лагеря начнутся переговоры с "Вашингтоном". А все остальное из серии "а вот если бы"... Мы бы, конечно, взяли, он наш воспитанник. Как вы считаете, мы будем отказываться от такого великолепного игрока? Ни в коем случае. Здесь даже комментировать нечего, просто это реально высосанная новость из пальца", — заявил Кравченко.

Овечкин может вернуться из НХЛ в московское "Динамо"

Источник: Nation News

Источник фото: sportsdaily.ru


Наверх