«Отечественный» Lamborghini Aventador продают за 3 миллиона рублей

На официальном сайте сервиса «Авито» появилось объявление о продаже автомобиля Lamborghini Aventador, который был собран на территории России всего за 3 миллиона рублей. Продавец заявил, что версия LP 700–4 2015-го года выпуска имеет пробег в 5 тысяч км и двигатель с мощностью в 700 лошадиных сил.

Позже выяснилось, что за создание данной модели отвечали специалисты из автокомпании МТА, находящейся в Стерлитамаке, и уже 11 лет работающей в сфере создания реплик дорогих автомобилей. Сотрудники заявили, что для этой машины использовались 90% запчастей от Audi, а другое техническое оснащение было изменено лишь на 10%, сохранив 90% автомобиля нетронутыми.

Покупатель может выбрать между двумя силовыми агрегатами, среди которых 8-цилиндровый 4,2-литровый и 400-сильный двигатель, а также трубированная «двенашка» с объемом 6,3 литра и мощностью 1300 лошадиных сил. Вместе с этим доступны 3 сборки - Sport Hype, и Supersport R вместе с F1.

Единственным вопросом автоэкспертов остались проблемы, которые могут возникнуть при постановке на машины на учет в ГИБДД.

 
«Отечественный» Lamborghini Aventador продают за 3 миллиона рублей

Наверх