Во время телепередачи «Сегодня Вечером» с телеведущим Николаем Цискаридзе отец юной актрисы Мирославы Михайловой Александр Михайлов рассказал, что ей карьера далась в разы проще.

Как выяснилось, девушке всего двадцать один год, а на ее счету уже насчитывается 20 ролей. Примечательно, это были фильмы разных жанров и годов выпуска.

Сама Мирослава призналась, что о профессии актрисы узнала благодаря тому, что ее отец был артистом. По словам девушки, если бы она не начала интересоваться деятельностью отца, то точно не начала бы так рано играть роли в различных лентах. Мирослава подчеркнула, что ей нравится сниматься, а делать это она начала с 7 лет.

Отец Мирославы Александр рассказал, что однажды еще в детском возрасте кто-то услышал, что юная актриса, будучи, совсем ребёнком поет. Ее тембр был очень похож на тембр, который был у матери самого Александра, то есть у бабушки Мирославы. Ее песни вставляли в титры в каждой серии.

На самом деле у Александра Михайлова три родных дочери. Все они были рождены от разных женщин. Также у актера есть приемный сын. Уточняется, что у Александра было два официальных брака, а между ними случился любовный роман.

В карьеру актрисы его дочь Мирослава ушла с головой с самого детства. Известно, что до наступления четырнадцатилетнего возраста девочку звали Акилина, но при получении паспорта она самостоятельно решила изменить свое имя на Мирославу. Кроме начала съемок в разных сценах Мирослава с детства занималась балетом, а также старалась подрабатывать моделью.