Отец Меган Маркл будет снимать документальный фильм о дочери

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл должен снять документальный фильм о своей жизни и о жизни дочери. Информацию передает новостное издание “Газета.ру”.

76-летний Маркл сказал, что в фильме будут представлены ранее неиспользуемые домашние видео и фотографии Меган. 39-летняя Меган не виделась с отцом еще до свадьбы с принцем Гарри.

Томас Маркл, вышедший на пенсию голливудский директор по свету, сказал о своем документальном фильме:

“Все начинается с моей жизни, моей семьи, моей любви к театру и телевидению и того, как я к этому пришел. Затем моя жизнь с Меган, взросление, ее школьные годы, пока она не пошла в колледж, и когда началась ее карьера”, - сообщил Томас

Отец Меган Маркл, который живет в Мексике, выразил надежду, что фильм будет готов к концу года. 

Напомним, что в 2020 году вышел документальный фильм, снятый компанией Channel 5, в котором Томас Марк подробно рассказал о разрыве своих отношений с дочерью. 

Меган жила со своим отцом в возрасте от 11 до 18 лет, и Томас Маркл утверждал, что он платил ей за обучение в школе и за обучение в колледже. Но он сказал, что их отношения испортились после того, как он не смог присутствовать на ее свадьбе в 2018 году после экстренной операции на сердце.

Отец Меган Маркл будет снимать документальный фильм о дочери

Наверх